Stüwer News aus Unternehmen und Branche

Ab jetzt gibt es tagesfrische Backwaren nach Ladenschluss im Automaten zu reduzierten Preisen

Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln +++ Trotz Inflation können sich Kunden hochwertige Backwaren leisten +++ Peter Hauk, Minister für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg, lobt die nachhaltige Initiative zur Direktvermarktung +++ 

Auftakt zum Pilotprojekt: Bäckermeister Heiner Beck, Peter Hauk, der baden-württembergische Minister für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz sowie Karl Ogger, Mitglied der Stüwer-Geschäftsleitung, bei der Inbetriebnahme des ersten Bäcker-Automaten
Foto: v.l.n.r.: Michael Heuser, Heuser GmbH, Vorstandssprecher des BDV, Dr. Aris Kaschefi, Geschäftsführer des BDV, Stefan Stüwer, Inhaber der Stüwer GmbH & Co. KG, Laudator Wolfgang Müller, Landgraf Automaten GmbH, Mitglied des BDV-Vorstandes

BDV zeichnet Stefan Stüwer mit dem Deutschen Vendingpreis 2022 aus

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung würdigte der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (BDV), die führende Wirtschaftsvereinigung der Hersteller von Getränke- und Verpflegungsautomaten und der in diesem Bereich tätigen Automaten-Dienstleister („Operator“) und Lebensmittelhersteller, den unermüdlichen Einsatz von Vending Pionier Stefan Stüwer für die Vending-Branche und die strategische Weiterentwicklung des Automatenmarktes

STÜWER feiert Einweihung des neuen Firmensitzes

Zukunftsweisender Neubau des Vending-Pioniers in Heroldstatt +++ Erste Hausmesse vom 11. bis 13. November präsentiert umfassendes Leistungsportfolio im neuen Showroom 

Konzept mit Zukunft

Im Interview erläutert Stefan Stüwer, Geschäftsführer der Stüwer GmbH & Co. KG, die Chancen des Automatenverkaufs für das Metzger- bzw. Fleischerhandwerk.

Mit dem „Regiomat“ haben Sie einen echten Klassiker im Angebot. Wie hat sich die Nachfrage im Metzgerhandwerk diesbezüglich seit März 2020 entwickelt? Das Metzger- und Fleischerhandwerk ist durchwegs begeistert. Die Nachfrage ist enorm. Von aktuell rund 5.000 in Deutschland im Einsatz befindlichen Regiomaten sind etwa 2.500 – also 50 % – bei Metzgern bzw. Fleischern aufgestellt. Der Regiomat bietet den Betrieben einen zus tzlichen lukrativen Vertriebskanal ohne Personalaufwand und -kosten. Und auch die Kunden sind begeistert, die so etwa am späten Samstagabend noch fehlendes Grillgut aus der Region kaufen können. Ein echte Win-Win-Konstellation, von der beide Seiten profitieren. …

Mit dem traditionellen ersten Spatenstich zur Errichtung des neuen Büro-/ Vertriebs-/ Werkstatt- und Lagergebäudes haben wir am 16. September 2021 den Grundstein für unser zukunftsweisendes Bauvorhaben gelegt.

Auf dem knapp 5.800 Quadratmeter großen Grundstück im neu erschlossenen Gewerbegebiet in Heroldstatt errichten wir einen Neubau in nachhaltiger Holzbauweise, in dem in Zukunft knapp 50 Mitarbeiter/-innen tätig sein werden. Das rund 1.500 Quadratmeter große mehrgeschossige Gebäude umfasst neben Büro- und Sozialräumen auch mehrere Werkstätten und ein Ersatzteillager. Durch das Neubauvorhaben werden die bislang an getrennten Standorten untergebrachten Abteilungen zentralisiert und so die Effizienz des Unternehmens langfristig gesichert. Die Fertigstellung ist für Herbst 2022 geplant.

Sie haben Fragen zu unseren
Stüwer Automaten?

Noch nicht das richtige gefunden?

© Stüwer GmbH & Co. KG 2022, alle Rechte vorbehalten